Перейти к содержимому

На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 77 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Имя персонажа нарушителя: Шон Паркер
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.06.2025 - 13:10 - 14:07
    8. Описание ситуации: В общем, мы получили вызов об ограблении на озере. Я, как детектив, со вторым детективом и ещё одним сотрудником отправились туда. Я достал HK416, вышел и меня убили. Лука Добрич начал лутаться вместо того, чтобы скрыться с места происшествия. Шон Паркер сделал то же самое, но скрылся, взяв только HK416. Луку Добрича убили. После разборок в АЗ пришли к мнению, что у Шона нет нарушений. Шон сообщил мне, что отписал RP-PM и сейчас сложит оружие в хранилище. Я не стал углубляться, и мы разошлись. Вскоре я беру профессию и спрашиваю у сержанта в PM, ведутся ли поиски второго участника ситуации на Джефферсоне. Он ответил утвердительно. Поискав в чате сообщения, я не нашёл ничего от второго участника ситуации - Шона Паркера, а увидел только от Луки Добрича (и тот не отписал, как надо по правилам, с описанием последней ситуации, в которой участвовал, но это опустим). В общем, Шон Паркер фактически нарушил правило LeaveRP, ведь в примечании сказано: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Кстати, подмечу, что с лутингом мы разобрались, и жалоба идёт строго на LeaveRP.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • тс попросил закрыть

• Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.

• Уважаемый игрок, вместо меня отписал Лука Добрич, краш случилься на жалобе, не нужно заводить администрацию в обман.

@GgOopH Вот тебе как раз и не нужно вводить администрацию в заблуждение, лучше читай описание ситуации. Может, тогда до тебя дойдёт.

• @Mr-Montes место меня отписал Лука Добрич RP-PM ибо мы двоем на сите были, к слову у меня был мут.

• Закрывайте жалобу, все мирно решили.

• тс попросил закрыть

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• На игрока Доброграда

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • убил по тому что есть возможность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    404 Показы
    nocturneeowlN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    5555
    так точно, игроки побазарили и решили все. закрыто.
  • на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)