Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 138 1
  • 1.Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:700323546
    2.Discord того, на кого идет запрос:sfmusers
    3.Название организации или роли:
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охотничий Клуб Ястреб, гражданская.
    4.Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):Чтобы создавать ролевые ситуации, и вместе с участниками клуба выходить на охоты, проще говоря использование в Ролевых целях и также для большей возможности реализации.
    5.Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Хорошо играю ролевые процессы, строю хорошие постройки, хочу сделать вайбовую атмосферу тех времен и также сделал хорошие постройки для своего предприятия: https://forum.octothorp.team/topic/7090/охотничий-клуб-ястреб : Дубликаты: https://forum.octothorp.team/topic/6833/дубликаты-и-творчество-by-terminal/15 , хочу продвигать свое рп, и так сказать делать его на доброграде все лучше и лучше, ведь иногда РП на доброграде очень мало, и надо это исправлять
    6.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Год и 7 месяцев назад, cheats, сейчас не в бане и спокойно играю в хороший рп сервер.

• Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка в Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    rayR
    Отклонено. Слабая заявка и наличие активных вотч-листов.
  • Снятие наказания

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Ты выпрыгнул в окно и считаешь это нормальным. Нет, это ПГ. В реальной жизни, я бы посмотрел, как человек после такого прыжка спокойно побежал от полиции. Нет причин для снятия блокировки, наказание соразмерно нарушениям.
  • Заявка на игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    rayR
    отказ на основе мнения ролевой редакции
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    1k Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.