Перейти к содержимому

Увольнение по неадекват причине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 112 1
    1. Parowka (Антон Сид)
    2. DALDAL1
    3. Только телега (я дед старый, хз как зайти в дискорд)
    4. Джон Олбани
    5. нет
    6. нет
    7. 9:42 18 июня (утро)
    8. Я только зашел на сервер, взял профу муника. И человек возле доски подходит ко мне и говорит что бы я прочел мануал. Что людей нельзя убивать просто так, что по машинам стрелять нельзя в городе (что то такое, точно слова не помню). Я сказал ему что и так знаю это, не нужно меня учить. Я ухожу переодеваться. И тут вижу начато голосование за то, что бы меня уволить по причине “Убивает людей на улице”. В общем есть скрины того, что я потом подошел к нему. Он начал мне говорить что я мол стрелял в человека в оранжевой машине.
    9. Самого голосования скрина нет
    10. Ознакомлен
  • Разобрал на сервере.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• тимкилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @лаковишен! Я готов провести разбор по твоей жалобе. Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - В действительности на демонстрации и логах видно что офицер открыл огонь по своему же коллеге без причины, тем самым нарушая правила FreeKill и НППИЗП. Лог ниже Log report generated 29 Nov, 0:32:45 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:53] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 19HP in by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:54] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in левую ногу by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:37:55] Патрик Герберт (Полицейский медик) was hurt: 9HP in руку by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 [27 Nov, 23:39:07] Патрик Герберт (Полицейский медик) (inventory) is near death by Алекс Райт (Лейтенант полиции) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:412648639, STEAM_0:0:461815811 Подведя разбор ситуации к концу я готов вынести вердикт! Жалоба получает статус: Одобрено! Алекс Райт (STEAM_0:0:461815811) - получает игровую блокировку сроком 10 дней и запрет на игру полиции сроком 5 дней из за имеющегося WatchList’a!
  • Нонрп увольнение

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    261 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • заявка на разбан, аделона, день рождение👯

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    17 Лайки
    9 Сообщений
    423 Показы
    A9518437927A
    привет рассматриваю один (за атсуши тоже), принимал участие в твоем бане за багаюз и был главным инициатором во-первых: https://youtu.be/I-_4gmEXWyo во-вторых: полностью блокировку не сниму, потому что нарушения серьезные, думаю сам понимаешь. снижу блокировку до 2 недель + в дальнейшем будем следить за тобой долгое время. одобрено, закрыто