Перейти к содержимому

Увольнение по неадекват причине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 100 1
    1. Parowka (Антон Сид)
    2. DALDAL1
    3. Только телега (я дед старый, хз как зайти в дискорд)
    4. Джон Олбани
    5. нет
    6. нет
    7. 9:42 18 июня (утро)
    8. Я только зашел на сервер, взял профу муника. И человек возле доски подходит ко мне и говорит что бы я прочел мануал. Что людей нельзя убивать просто так, что по машинам стрелять нельзя в городе (что то такое, точно слова не помню). Я сказал ему что и так знаю это, не нужно меня учить. Я ухожу переодеваться. И тут вижу начато голосование за то, что бы меня уволить по причине “Убивает людей на улице”. В общем есть скрины того, что я потом подошел к нему. Он начал мне говорить что я мол стрелял в человека в оранжевой машине.
    9. Самого голосования скрина нет
    10. Ознакомлен
  • Разобрал на сервере.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• использование стороннего ПО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    360 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено, ввиду недостатка доказательств
  • Молочный зубик, неадекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    FipelF
    Да, увидел данную ситуацию через логи; [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Нарушений правил Powergaming выявлены! Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp Одобрено! [image: gg27Smt.png] Игрок получит бан на 15 дней
  • Залутали AR-15 pistol

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Обходяры сосунки

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Марлон-Гандон! Закинул все утерянные вещи в хранилище!
  • (Прошу разбана с уважением :3)

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    375 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.