Перейти к содержимому

Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 622 1
    1. Элерон Вада
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кузьмин Кукурузов
    5. STEAM_0:1:637293075
    6. 12:00
    7. Задерживали его друга, он началь стрелять с крысы, я упал ничего страшного, и они начали меня оскорблять / Провоцировать, ну и я в ответ начал, Кузминь решил меня убить за оскорбления
    8. https://youtu.be/DhEEMq75LXs
    9. Да
  • Здарова, ну и делов вы наделали…

Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха.
    Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце)

Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК.
    FreeKill (FK), убийство без весомой причины.
    НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене.

Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил.

Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали.

Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан.

Вердикт с наказаниями:
    Исходя из ваших часов, вы получаете:

Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch.
    Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch.
    Хамик Смитт: пред.

• Ты был убит из-за того, что мы тебя ограбили +у нас была активная погоня с применением огнестрела. И тебя спасли медики, то бишь я тебя убил не полностью. И когда мы тебя грабили ты чет высказывался оскал нас. Вроде ты должен боятся и говорить " не убивайте пожалуйста я нужен семье", а не “в крысу нагнали ооооо хороши. 1 на 1 сможешь???”

• здарова, норм что у тебя ПГ - преувеличение возможностей персонажа если забыл 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным???

• здарова, норм что у тебя ПГ - преувеличение возможностей персонажа если забыл 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным???

@garik-xarlamov-0 Оскорблять моих родителей тоже нормально, интересно…

• начнем с того что это IC момент и IC процесс

• ты мне на вопрос то ответь, за ОФИЦЕРА 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным? как ты прошел полицейскую академию вообще, если тебе в приоритете УМЕРЕТЬ то сразу бы поливал его говном а не выжидал момента пока он сам не скажет, в следующий раз подумай и подучи правило пг

• Да и тем более ты мне угрожал жалобой

10:07:48 - [PM] от Potato7161_66 (Элерон Вада): Привет, у тебя есть 2 выбора)
    10:08:22 - [PM] от Potato7161_66 (Элерон Вада): 1: Ты мне даешь 50 тысячь, и мы разходимся миром, или же… к сожелению жалоба на форум

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• Здарова, ну и делов вы наделали…

Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила.

Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха.
    Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце)

Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК.
    FreeKill (FK), убийство без весомой причины.
    НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене.

Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил.

Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали.

Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан.

Вердикт с наказаниями:
    Исходя из ваших часов, вы получаете:

Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch.
    Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch.
    Хамик Смитт: пред.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в