Нарушения правил
-
- Элерон Вада
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- Кузьмин Кукурузов
- STEAM_0:1:637293075
-
- 12:00
- Задерживали его друга, он началь стрелять с крысы, я упал ничего страшного, и они начали меня оскорблять / Провоцировать, ну и я в ответ начал, Кузминь решил меня убить за оскорбления
- https://youtu.be/DhEEMq75LXs
- Да
-
Здарова, ну и делов вы наделали…
Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила.
Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха.
Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце)Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК.
FreeKill (FK), убийство без весомой причины.
НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене.Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил.
Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали.
Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан.
Вердикт с наказаниями:
Исходя из ваших часов, вы получаете:Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch.
Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch.
Хамик Смитт: пред. -
Ты был убит из-за того, что мы тебя ограбили +у нас была активная погоня с применением огнестрела. И тебя спасли медики, то бишь я тебя убил не полностью. И когда мы тебя грабили ты чет высказывался оскал нас. Вроде ты должен боятся и говорить " не убивайте пожалуйста я нужен семье", а не “в крысу нагнали ооооо хороши. 1 на 1 сможешь???”
-
здарова, норм что у тебя ПГ - преувеличение возможностей персонажа если забыл 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным???
-
здарова, норм что у тебя ПГ - преувеличение возможностей персонажа если забыл 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным???
@garik-xarlamov-0 Оскорблять моих родителей тоже нормально, интересно…
-
начнем с того что это IC момент и IC процесс
-
ты мне на вопрос то ответь, за ОФИЦЕРА 1 на 1 спокойно ты считаешь нормальным? как ты прошел полицейскую академию вообще, если тебе в приоритете УМЕРЕТЬ то сразу бы поливал его говном а не выжидал момента пока он сам не скажет, в следующий раз подумай и подучи правило пг
-
Да и тем более ты мне угрожал жалобой
10:07:48 - [PM] от Potato7161_66 (Элерон Вада): Привет, у тебя есть 2 выбора)
10:08:22 - [PM] от Potato7161_66 (Элерон Вада): 1: Ты мне даешь 50 тысячь, и мы разходимся миром, или же… к сожелению жалоба на форум -
На рассмотрении @hanss!
-
Здарова, ну и делов вы наделали…
Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила.
Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха.
Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце)Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК.
FreeKill (FK), убийство без весомой причины.
НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене.Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил.
Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали.
Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан.
Вердикт с наказаниями:
Исходя из ваших часов, вы получаете:Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch.
Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch.
Хамик Смитт: пред. -
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда