Перейти к содержимому

Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 204 1
    1. Znichka. Ник Мерцель
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_ (discord)
    4. Неизвестно
    5. Ниезвестно
    6. Нет
    7. 17.06.2025 около 20:15-20:20
    8. На Дуглас 7 меня ограбили Нин Ху Ян (Puff) и Ханку Кикуан(Yankee), забрав пистолет Макаров, 15.000 и телефон. Когда они выходили из здания, наткнулись на полицейских, которые их расстреляли. После чего я подошел к полицейским и попросил вернуть мои вещи. Полицейские же в свою очередь провели реанимацию грабителей, забрали вещи и… ушли! Нет, не провели арест, не провели допрос. Просто ушли!
    9. Есть только скрин с ограбления, но не думаю что он нужен
    10. Да
  • Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• 2033EB~1.JPG
    ca3f43f0-02c9-48a6-b072-544df3ef9983-201B74~1.JPG
    Даже зип пакеты просто покидали на улице и в ближайшей квартире спрятали)

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Приносим извинения за длительный ответ, жалоба переходит в руки администратора @kaban_son, в виду отсутствия возможности разбора со стороны ранее назначенного участника команды

• Привет, жалоба переходит от одного админа к другому, жалобу взял на себя.

• Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел.
    Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня.

Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане.

Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия блокировки массовые обходы, использование читов, мало актива на соц площадках
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Заявка на разбан (блокировка от системы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    2 Лайки
    18 Сообщений
    636 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания.
  • Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    398 Показы
    briniB
    Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации. @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение. В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний. По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.