Перейти к содержимому

Странный полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 220 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4.Имя персонажа нарушителя: Джон Паркер.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:775751078
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК: 14:50
    8.Описание ситуации: Я сделал полицейскому устное заявление на то, что меня пытался застрелить человек, но он, вместо того что бы задержать его, решил задержать меня, потому что я матерился. Для начала он выписал мне штраф, я шел оплачивать и крикнул ему в спину " получишь пизды от супервайзера за такое ". Изза вот такого выкрика он решил достать тейзер и арестовать меня. Надел наручники, отвел в КПЗ и выдал срок. Я написал ему в ПМ и решил предложить урегулировать ситуацию мирно ( что бы он вернул мне деньги за штраф, а сверху накинул 5 тыщ ), он же ответил мне, что это полнейший бред, что я несу чушь собачью и он ваще никого не должен был задерживать ( тот стрелок был у него прямо перед носом, но он даже не захотел ему сказать слова, а уж тем более, задержать ) .
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• Прошу не писать что либо в коментарии, так как вы уже засрали прошлую тему и ее пришлось удалить. Все вопросы в ЛС.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    deroxzD
    Привет @Richter Исходя из разбора описанной тобой ситуации могу сказать следующее: В силу отсутствия демонстрации - собрать полную картину невозможно, но нарушения по логам я увидел. Игрок Юсуф Татаров многочисленно не отыгрывал обыск а также не отыгрывал то как надевал наручники на Пол Де Сальваторе, тем самым нарушив правило Mehan. Лог прикреплю ниже: Log report generated 22 Apr, 23:51:23 [18 Apr, 10:50:35] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 4 [18 Apr, 10:51:32] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 4 [18 Apr, 10:59:40] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 6 [18 Apr, 11:48:33] Пол Де Сальваторе (Механик) was cuffed by Юсуф Татаров (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [18 Apr, 11:49:37] Юсуф Татаров (Полицейский медик) searched Пол Де Сальваторе (Механик). Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:603196663 Пользователь @Richter написал в НПЗИК очееень сомнительные отыгровки за полицейского: Я остановил машину подшутив я сделал анимацию “положить предмет” после чего данный полицейский медик начал поливать меня шквальным огнем из глока, я врезался в бусик детектива Оливии Браун и он меня застрелил прямо через стекло машины когда я ему не представлял не какой угрозы. Данный инцидент я не могу проверить по логам, поэтому дать ответ не смогу. Однако, разбирая ситуацию описанную я заметил ответные нарушения у Пол Де Сальваторе в виде грубого общения в неролевом чате. Лог прикреплю ниже: Log report generated 23 Apr, 0:33:47 [18 Apr, 11:02:00] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / С хуяли ты максимальный срок дал [18 Apr, 11:49:36] Пол Де Сальваторе (Механик) successfully executed chat command: / Потому что тот кто меня застрелил он долбаеб я не собираюсь отыгрвать ситуацию эту Participants: STEAM_0:1:94932558 Исходя из всего перечисленного : Игрок Пол Де Сальваторе получит 5 дней блокировки за оскорбление и грубое поведение в не ролевом чате - ChatAbuse. Игрок Юсуф Татаров получит 10 дней блокировки за нарушение правил игры за полицию - Mehan.
  • Погони это жесткий криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    DoggeD
    Привет @Lua, вердикт следующий: В данной ситуации администратор прав - твои действия нарушали правила игры за мирные профессии. Мало того что ты скрылся от сотрудников полиции, ты (зачем-то?) сбросил свой авто в озеро, избавившись от улик и прибавив себе отягчающие условия при заключении. ИТОГ: Жалоба отклонена, вердикт верный.
  • полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Красталики и травка | XV group

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    336 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.