Перейти к содержимому

Странный полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 349 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): тг @luntecheck
    4.Имя персонажа нарушителя: Джон Паркер.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:775751078
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК: 14:50
    8.Описание ситуации: Я сделал полицейскому устное заявление на то, что меня пытался застрелить человек, но он, вместо того что бы задержать его, решил задержать меня, потому что я матерился. Для начала он выписал мне штраф, я шел оплачивать и крикнул ему в спину " получишь пизды от супервайзера за такое ". Изза вот такого выкрика он решил достать тейзер и арестовать меня. Надел наручники, отвел в КПЗ и выдал срок. Я написал ему в ПМ и решил предложить урегулировать ситуацию мирно ( что бы он вернул мне деньги за штраф, а сверху накинул 5 тыщ ), он же ответил мне, что это полнейший бред, что я несу чушь собачью и он ваще никого не должен был задерживать ( тот стрелок был у него прямо перед носом, но он даже не захотел ему сказать слова, а уж тем более, задержать ) .
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• Прошу не писать что либо в коментарии, так как вы уже засрали прошлую тему и ее пришлось удалить. Все вопросы в ЛС.

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПОВТОРНАЯ ЗАЯВКА | @wisegenie отвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    137 Показы
    ke14ikK
    https://forum.octothorp.team/topic/13114/я-не-обходил-я-не-кимав Отклонено.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    709 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    423 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • спустя 8 месяцев прошусь на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    550 Показы
    DoggeD
    Отклонено, пока что нет причин на снятие
  • Странное рп 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки