Перейти к содержимому

Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 84 1

Похожие темы

• Нарушение правил.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и выношу вердикт. Log report generated 21 Jun, 4:27:58 [18 Jun, 10:41:33] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) changed team: Сержант полиции ➞ Гражданин [18 Jun, 10:41:33] Джек Девендсон (STEAM_0:1:37289412, Гражданин, Руки) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): берет с мертвых тел вещи и ложит себе в рабочию машину,это не справедливо на сержанте Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:37289412 (Вырезка из правил) Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение Вердикт: Игрок получает watch.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Возврат после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению, я не могу найти в логах те вещи которые ты потерял. Недостаточно док-вы. Отклонено.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.
  • STEAM_0:1:567820896

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Привет, ситуация произошла более трёх дней назад. Отклонено. [image: kR3R7HS.png]