Перейти к содержимому

Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 138 1

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Подробно изучив логи, я не нашел момента, когда тебя кто-то обыскивал. Сначала тебя кинули в стадию, после чего через 2 минуты поднял медик. Log report generated 7 Jun, 19:13:55 [6 Jun, 23:56:06] Уилл Коллинс (Гражданин) (inventory) was knocked by Ваннео Вашингтон (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 10 [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс created a ticket [6 Jun, 23:56:59] Уилл Коллинс sent message to Уилл Коллинс's ticket: фри кил [6 Jun, 23:57:54] Томми Кэмпбелл (Полицейский медик) revived Уилл Коллинс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:203297364, STEAM_0:1:551189119 Вердикт: Отклонено!
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    262 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Freekill x3 + НПИЗКх2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    FipelF
    Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт. [STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ) [STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня) Одобрено!