Перейти к содержимому

нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: котик обормотик | Мамед Ахматович
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Нолан Рики
    5. SteamID или ник нарушителя (не имеется
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (11:20-33)
    8. Описание ситуации: Парень получил указание от сержанта разбираться с красным офицером по ситуации, на это он его постоял послушал. Постоял минуты две и посадил меня в тюрьму, отписав вот это: [OOC] Potato7161_66 (Нолан Рики): Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. При этом абсолютно не подождав, и посадив меня абсолютно без доказательной базы.
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик):
    successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.

• Я тот самый Нолан Рики,это жалоба должна быть разобрана в IC плане,за то что я посадил тебя без Красного офицер Я же сказал срочно,даже дискорд отписал,сейчас пишу тебе на улице.

• Я тот самый Нолан Рики,это жалоба должна быть разобрана в IC плане,за то что я посадил тебя без Красного офицер Я же сказал срочно,даже дискорд отписал,сейчас пишу тебе на улице.

Это сообщение было удалено

@Potato7161_66
    В случае того, что ты не можешь продолжить ролевую ситуацию, ты можешь разрешить вопрос АЙСИ сроком, а не механом. В крайнем случае отпустить.

• Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик):
    successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    358 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    386 Показы
    palermoP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.
  • НПИЗП+ФК

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    173 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.