Перейти к содержимому

брокстон грин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 214 1

Похожие темы

• Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    301 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Жалоба на шайку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    601 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    213 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    inquizzyI
    Проанализировал всю имеющуюся информацию и могу сказать, что к тебе доверия уже нет. Ты несколько раз был забанен за читы, пару раз тебя доставали из бана и снова банили вручную! Поэтому нет