Перейти к содержимому

игра в сломанный телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 191 1
    1. Карен Агамджанян aka milfa
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfa93
    4. @1000-7
    5. https://imgur.com/a/HYCrSuB
    6. 19.01.2025
    7. Ну история не долгая,сидели общались чет в войсе октохорп тим с друзьяшками и зашел какой то обходчик,скинул номер 1000+7 и сказал мол вот держите,но мы решили прикольнутся и не имели никакого злого умысла что то сделать с его номером,я написал ему смс на номер телефона мол “зайди в войс от 42братухи777” и все,он зашел и стал банить всех на нопс,но мы не хотели сделать что то плохое мы хотели чисто прикольнутся и позвать его в войс для того что бы пообщатся,вот и все
    8. весь мой гейплей на дбг состоит из того что бы пообщатся,покататся на машине,раздать денег или пофармить или просто задонатить,я понимаю что могу написать заявку на разбан через год но все таки стоит написать мало ли разбанят.
    9. нету
    10. да
  • пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Обход бана (техн. ошибка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    5555
    ответа нет…
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.
  • заявка на снятие запрета на криминальную игру

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.