Перейти к содержимому

Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 184 1
    1. хз было выдано наказание давно
    2. STEAM_0:1:565225714 ( вроде такой)
      3.dimonchik4067
      4.Система
      5.бан ( не могу прикрепить, скрин невозможно делать в экране блокировки.
    3. 26.10.2024 в 10 ночи где то.
    4. Бан по ошибке, ошибка системы.Ситуации не было никакой меня просто забанила система ошибочно и все
    5. Хочу также играть на доброграде как раньше.Учавствовать в рпшках или сам их же создавать.Бан навсегда за обход.Я думаю мои планы заработать деньги.Купить тачку.А потом играть за полицию.Приходя на вызовы, или просто смотря по ситуации.А вклад?Даже не знаю честно.Может быть рпшности вложу немного.Так как тем больше людей тем больше рпшек наверное.
  • Нету причин для того чтобы снять твою блокировку.

Прояви активность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Одобрено.
  • бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • разбан- дали бан пермой за якобы обход...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    AtsushiA
    Отказ, блокировка выдана верно. В случае, если имеется жалоба - в раздел жалоб на команду Доброграда.