Перейти к содержимому

Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. хз было выдано наказание давно
    2. STEAM_0:1:565225714 ( вроде такой)
      3.dimonchik4067
      4.Система
      5.бан ( не могу прикрепить, скрин невозможно делать в экране блокировки.
    3. 26.10.2024 в 10 ночи где то.
    4. Бан по ошибке, ошибка системы.Ситуации не было никакой меня просто забанила система ошибочно и все
    5. Хочу также играть на доброграде как раньше.Учавствовать в рпшках или сам их же создавать.Бан навсегда за обход.Я думаю мои планы заработать деньги.Купить тачку.А потом играть за полицию.Приходя на вызовы, или просто смотря по ситуации.А вклад?Даже не знаю честно.Может быть рпшности вложу немного.Так как тем больше людей тем больше рпшек наверное.
  • Нету причин для того чтобы снять твою блокировку.

Прояви активность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Одобрено.
  • обход

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.
  • заявка на разбан (ОТ друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или уменьшения наказания.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    28
    -23 Лайки
    28 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.