агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга
- 
1 3500 поряды Уилл Коллинс 
 2 ТSTEAM_0:1:625725511
 3 fad#5077
 4 не знаю
 5 нет
 6 не знаю
 7 23.00-23.15
 8 слушал о том как одного гражданина убили без причины, далее по рп слушал как выглядит данный персонаж после чего через минуту он просто вбегает в дверь(он не стоял рядом) просто вбегает и дает мне хит в голову после чего убивает другого
 9 нет
 10 да
- 
 J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в J julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
 J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в J julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
Еще раз привет, @DERIUS  Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
 Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
- 
На рассмотрении @Fipel 
- 
Привет, @DERIUS! 
 Уточни с чего тебя убили, и в каком здании тебя убили
- 
- 
@Fipel глок, бравери 15 
- 
Еще раз привет, @DERIUS  Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд
 Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт(STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
- 
 F Fipel выбрал решение F Fipel выбрал решение
- 
 F Fipel закрывает тему F Fipel закрывает тему
- 
 F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в