Перейти к содержимому

ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 346 1
    1. варвейс топ / Джозеф Уолберг
    2. STEAM_0:0:641011891
    3. pesikkkk_32131
    4. не знаю.
    5. не знаю
    6. не знаю
    7. начиная от где-то 16:57до 18:40 + есть скриншот только того что было в ящике: https://prnt.sc/1VNdqMlO1IC9
    8. значит. поставил в шахте ящик, положил туда 2 ящика больших и 1 кирку. далее, пошел рыбачить. сначало как я понимаю украли из моего ящика в шахте, он был точно закрыт. его взломали видимо еще. и забрали кирку 469/500 + 2 больших ящика. затем я стоял рыбачил на пристани, в зеленой зоне. подошли сзади ударили лопатой, и убили меня (задохнулся в воде) + ограбили все что было вынесли из моего еще одного маленького ящика, куда я складывал рыбу и прочее. забрали деньги уже у меня больше 6000 точно, удочку, и телефон.
    9. логи.
    10. да
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Привет, @варвейс-топ 👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ

• Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.

Итог:

STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d

• На рассмотрении @Fipel

• Привет, @варвейс-топ 👋

Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ

• Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены.

Итог:

STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство С зеленой зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    судныйденьС
    привет @xoxma игрок в перманентной блокировке.
  • Пытались ограбить в ЗЗ + Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    DiversityD
    Приветствую. Рассмотрев доказательную базу + сопоставив логи, могу вынести следующий вердикт. STEAM_0:1:768068287 (@Винсент Скот) Ban 7d FK+НПИЗК+НПЗ STEAM_0:1:445894256 (@Глеб Миллер) 5d НПИЗК+НПЗ Нарушение грубое, ограбление в ЗЗ, так еще и остановки, где тоже ЗЗ. @таракан Если из за этой ситуации ты что-то потерял, то советую обратиться в раздел по возврату имущества.
  • Забили и обнесли в зелёной зоне возле магазина у пу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) совместно с игроком Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) решили попытаться забрать у тебя помещение и казалось-бы у них это не получится, но те перешли в обычный рекет и запугивание, что к слову видимо так-же эффекта не возымело. В чем-же виноваты игроки : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567), решил что вместо слов и попыток выкупить помещение будет удачным просто-напросто избить владельца токарни, напротив департамента полиции, тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222), собственно сделал все тоже самое, что и его товарищ. Тем самым нарушив правила : NonRP(Нелогичное поведение при попытки заполучить помещение), NPIZK(Крайм в ЗЗ напротив департамента полиции полиции), PG(Игнорирование страха за жизнь и здоровье персонажа). Вердикт : Игрок Мартин Скот(STEAM_0:0:542296567) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Игрок Уилл Вашингтон(STEAM_0:1:753517222) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 12 дней, за нарушение правил: NRP, NPIZK, PG. Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ФридаммагX2 йоу

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и откат, готов ответить по жалобе. На видео прекрасно заметно, как все действия происходят на перекрестке южного Роуда, которая является зеленой зоной. Так что убийство в ней является нарушением подробных правил игры за криминал Далее Анатолий Гавриенко начал обыскивать твой труп, забрав вещи, через пару минут убирает глок в хранилище, за что попадает под нарушения правила механ, так-как я не увидел абсолютно никакого рп пм, только уже под конец когда собирался полностью ливать, но это было после уже того, как скинул вещи в хранилище, а так-же промежуток времени между убийством и скидыванием вещей в хран минимальный: Log report generated 26 Jun, 11:54:53 #196280079 [26 Jun, 1:21:07] Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #196280123 [26 Jun, 1:21:38] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) searched Труп - Сэм Бэлл. Police online: 6 #196280126 [26 Jun, 1:21:44] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки] #196280272 [26 Jun, 1:24:31] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #196280293 [26 Jun, 1:24:52] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Гавриенко] #196280482 [26 Jun, 1:27:53] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2m leave Participants: STEAM_0:0:798294532, STEAM_0:0:1165185 Так-же попрошу Анатолия в следующий раз указывать в рп пм последнюю ситуацию, в который ты участвуешь, так как ты буквально убиваешь человека, а после через 6 минут ты пишешь рп пм, не указывая где ты последний раз участвовал. Полиция возможно искала тебя, но они не знали твой ник, поэтому не смогли отписать, так-как не были уверены, что это именно ты. Такая обязательность даже в правилах прописана. Но на это я глаза закрою, так-как было уже довольно таки поздно и всякое могло тогда быть, банально забыть можно или срочно ливать надо, но все равно уточнять надо и после уже договариваться с игроками. По вердикту могу сказать, что Анатолий Гавриенко получает блокировку на 10 дней за нарушение подробных правил игры за криминал, а так-же механ. Но из-за активного вотчлиста с подобным нарушением правила, срок прибавляется на еще 15 дней. В сумме чего выходит 25 дней.
  • Гений в зеленной зоне

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    430 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.