Заявка на разбан
-

- 7karat | Трэвис Таилер.
- STEAM_0:0:513665654
- 7karatovski
- @hanss @Кампот
- Бан, скриншот прикреплён ниже.
- 25.05.2025 - 17:56:28.
- Я совершил глупую ошибку, не осознавая последствия, и думал, что всё обойдется стороной. По совету ненадёжных людей я скачал читы, что и собственно привело к инструкциям и загрузке на Доброград, что вовсе было глупым решением, поскольку не ожидал случившийся ситуаций, где встрял в некий конфликт с Игровым Мастером, где мы благополучно разошлись, но позже встретились на админской территорий через десять минут, где администратор полноценно показал моё нарушение и использование запрещенного ПО, слова и мысли у меня закончились, поскольку настигло наказание, у меня не было желания как-либо злорадствовать или показывать превосходство из-за этих вспомогательных средств.
- Я очень хочу извиниться, так как мой поступок до сих пор остается за мной, и он был непростым. Искренне не хочу, чтобы кто-то еще пытался это повторять. Во время этой блокировки ощутил нехватку игры на определённом сервере, и общения с товарищами и знакомыми, ранее такого вообще не встречалось в моей жизни, хотелось бы вернуться и дальше реализовать свой творческий потенциал, например, запустить фракцию или предприятие, сыграть что-то необычное, что разнообразит и явно привлечёт и других игроков от обычной рутины, начать помогать и учить чему-то новичков, и учить явно нужному а не плохими советам. Готов согласится почти на любые условия, главное продолжить игру на сервере, и вновь стать частью сообщества, создать интересную площадку, что больше ссылаюсь на сферу криминальной фракций, которых сейчас не хватает. Никому абсолютно не желал зла, в тот день, и с уверенностью скажу - такого больше не повторится.

- Да, полноценно ознакомлен.
-
одобрено. условия были обговорены в лс.
-
привет. напиши мне в дискорд 555666222 или же hanss123
-
одобрено. условия были обговорены в лс.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-