Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 144 1
  • 7karatis.png

1. 7karat | Трэвис Таилер.
    2. STEAM_0:0:513665654
    3. 7karatovski
    4. @hanss @Кампот
    5. Бан, скриншот прикреплён ниже.
    6. 25.05.2025 - 17:56:28.
    7. Я совершил глупую ошибку, не осознавая последствия, и думал, что всё обойдется стороной. По совету ненадёжных людей я скачал читы, что и собственно привело к инструкциям и загрузке на Доброград, что вовсе было глупым решением, поскольку не ожидал случившийся ситуаций, где встрял в некий конфликт с Игровым Мастером, где мы благополучно разошлись, но позже встретились на админской территорий через десять минут, где администратор полноценно показал моё нарушение и использование запрещенного ПО, слова и мысли у меня закончились, поскольку настигло наказание, у меня не было желания как-либо злорадствовать или показывать превосходство из-за этих вспомогательных средств.
    8. Я очень хочу извиниться, так как мой поступок до сих пор остается за мной, и он был непростым. Искренне не хочу, чтобы кто-то еще пытался это повторять. Во время этой блокировки ощутил нехватку игры на определённом сервере, и общения с товарищами и знакомыми, ранее такого вообще не встречалось в моей жизни, хотелось бы вернуться и дальше реализовать свой творческий потенциал, например, запустить фракцию или предприятие, сыграть что-то необычное, что разнообразит и явно привлечёт и других игроков от обычной рутины, начать помогать и учить чему-то новичков, и учить явно нужному а не плохими советам. Готов согласится почти на любые условия, главное продолжить игру на сервере, и вновь стать частью сообщества, создать интересную площадку, что больше ссылаюсь на сферу криминальной фракций, которых сейчас не хватает. Никому абсолютно не желал зла, в тот день, и с уверенностью скажу - такого больше не повторится.
    9. Без имени.png
    10. Да, полноценно ознакомлен.
  • одобрено. условия были обговорены в лс.

• привет. напиши мне в дискорд 555666222 или же hanss123

• одобрено. условия были обговорены в лс.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снюсерпанк игрок+ заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    p0werP
    одобрено с условиями
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    327 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • Шапочка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @texas.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии