Перейти к содержимому

Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 214 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Штильц / Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448448824
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) slavyanskiy_korpus
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @afreesailor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) ТЫК
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7 число, 3 часа утра, взял со скрина
    7. Описание ситуации: Мы с ребятами бегали по городу и зашли в аптеку на первом этаже бр1. Уже не вспомню точно, что там происходило, но помню, что мои друзья что-то говорили аптекарю, что-то требовали. А я разбил у него несколько окон.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.
      p.s Хоть и осталось 5 дней)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ТЫК
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.

Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.

Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.

В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.

Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.

Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.

• на рассмотрении

• Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт.

Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения.

Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет.

В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане.

Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками.

Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• BoTTle | ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Жалоба от игрока @New-User (Временно забанен на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @New-User Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с логами, а поsсмотрев демонстрацию могу сделать следующие выводы Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) Разыскивала полиция, но ему пришлось отойти в AFK во время ситуации. Вскоре, его нашел Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) Рик начал использовать OOC информацию Voice-чат, что нарушает правило MetaGaming . После чего, Рик начал поджидать преступника у шахты, застав его врасплох. . Но углубившись в логи, могу заметить то, что Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) при уходе в АФК не отписал, участником какой ситуации он является. Соответственно установить другим игрокам, что именно он от них ушел - было невозможно. [image: 1755038697434-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] На этих логах отображено сообщение о AFK со стороны Франческо Карона Log report generated 14 Aug, 19:07:17 #201349893 [13 Aug, 13:42:09] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm парни я рад продолжить РП процесс но еда остывает АФК 3-4 минуты сорян Participants: STEAM_0:0:574249859 [image: 1754931016492-y-1.png] Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - Нарушил правило MetaGaming, говоря в ролевой чат OOC информацию и AFKAbuse, поджидая игрока в AFK. [image: 1755188466206-a3896c04-c559-401e-b6b0-26f9bbbe2311-image.png] [image: 1755188490598-f758ef78-c304-4565-91a3-44009ae642ac-image.png] Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) - нарушил правило AFKAbuse не отписав участником какой он ситуации является [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации Франческо Карона (STEAM_0:0:574249859) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации Одобрено
  • Заявка в администрацию проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    500 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, но принят в игровые помощники.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения.
  • freekill маленькие глокичи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    574 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.