Перейти к содержимому

РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 280 1
    1. .funkyjunky1337 (Основное имя персонажа я не помню)
    2. STEAM_1:1:430394015
    3. discord - funky1337
    4. @p0wer
    5. massfk https://imgur.com/a/8mhZYuD
    6. 27.01.2024
    7. В промежутке от 26.01.2024 - 27.01.2024 я впервые зашёл на основной сервер Доброграда. До этого я играл только на сервере Изучаем Доброград и изучал там механики сервера. Проходит какое то время и мне надоедает этот сервер и я решаюсь зайти на основной RP сервер - побродить, посмотреть что происходит на сервере. Посмотрев сервер я решаюсь вступить в фракцию муниципалов и прожить жизнь обычного патрульного. Я открыл правила организации но ничего не понял (на юность возраста) и принялся бездумно бродить по городу, как я делал это в начале игры. В скором времени меня остановил офицер старше по рангу и попросил поставить позывной (что-то связанное с улицей патрулирования, я всё еще не помню). Мне сразу не понравился этот упрёк, но я продолжил игру. Через некоторое время мне наскучивает бездумно ходить и я решаю то что никогда больше не буду играть на этом сервере и устраиваю massfk, застрелив человека который просто стоял и ничего не делал. После меня телепортирует администратор и я там же убиваю того бедолагу. Одно мгновенье и я уже валяюсь на полу (меня застрелил администратор с дигла) и получаю перманентный бан.

Я вынес уроки из этого бана и готов к исправлению

1. Собираюсь вступить в фракцию Коронеров. Из всех организаций которые я знаю, мне больше всего понравилась эта, потому что я всегда питал интерес к медицинской сфере общества

2. Ознакомлен

• Выдал разбан!

• Согласен на полное обнуление аккаунта?

• Согласен

• Беру твою заявку на себя, отпишу, как будет выдан разбан! 🍕

• Выдал разбан!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Это грустно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    zeroZ
    Выдал карму.
  • Неадекватные копики :0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    piy mP
    Решили на сервере. Одобрено
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку, впредь будь аккуратнее.