Перейти к содержимому

не возвращайте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 136 2

Похожие темы

• откат ситуации с ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    NocturnTheSkyN
    1300 x Деньги 1 x Телефон 1 x Декстроза 1 x Винтерберский торт (вернуть нет возможности т.к ивентовый айтем) 1 x P226 + Ammo 1 x Взломщик 6 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Злой дедушка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК. Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины. НПИЗК - убийство в зеленой зоне. Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Пропал донатный костюм

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛ

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!