разбан аккаунта навсегда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:К сожелению я не могу уже вспомнить,с момента моей блокировки прошло уже 8 с лишним месяца
- Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:709521955
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):kintone.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.10.2024-14:00:46
- Я перед тем как все это совершить проиграл несколько игр в популярную игру под названием “дота” в это время я вроде был на сервере,я немногу взбесился и играя за полицейского зашел в полицейский участок и убил нескольких играков
- Я очень хочу дальше играть на проекте “Доброград” и я очень сожелею о своем проступке за Массфк.Мне очень хочеться вернуться на данный проект иза того что кроме этого проекта больше нету не одного другого настолько проработанного и отличного проекта как этот,я очень хорош в рп и в большенстве других проектах уровень рп ниже чем на добраграде,и иза этого я хочу вернуться.Мои планы на игру на сервере это по большей мере отыгрывать за краймов,и если вы мне дадите второй шанс я еще раз перечитаю правила и буду играть более сдерженее и не буду поддаваться свои эмоциям.С того момента(блокировки) многое поменялось во мне и я уже стал более сдержение
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 5 пункт
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Я ознакомился и полностью согласен с ними
-
блокировка будет заменена на запрет криминал и полицию сроком 2 месяца.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания