Слишком много агентов FBI на квадратный метр
-
Это сообщение было удалено
-
если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.
я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.
если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))
“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет
-
-
-
-
-
если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.
я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.
если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))
“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет
Это сообщение было удалено -
Закрою тему на время до того как кто-то разберёт эту жалобу. Хотите переходить на личности, то делайте это в личных сообщениях, но не в жалобе на игрока.
-
R Ronbon99 закрывает тему
-
Взял на рассмотрение, вердикт в ближайшие дни.
-
Привет, @Bill-Black
@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.
Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.
Одобрено.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 открыл эту тему в
-
1 1000+7 закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в