Перейти к содержимому

Заявка на Player+ by TEXAS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 157 1
  • 1)Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:196233843
    2)Discord того, на кого идет запрос: shmuuk
    3)Название организации или роли: Texas Brothers Armory
    4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    5)Почему нужно получить эту роль :
    Меня зовут Техас, играю на ДБГ с конца 2018 года, делал большой перерыв с 2020-23 год, с конца 23 года возобновил активную игру на данном сервере , я имею хороший опыт игры во фракциях как на ИГД (Один из лидеров Crips), так и на самом Доброграде (Фракция русских и Ирландцев под начальством malinkah), на данный момент мой персонаж Хёрк Мак Кензи начал сотрудничество с мексиканцами, фракцией Дона Барона, что фактически делает меня частью данной фракции. Что касается фракций, пока это все что я могу сказать, ориентировочно летом думаю создать свою фракцию реднеков, для нее имею много хороших дубликов. У меня имеется огромное кол-во построек, которые как раз-таки построены на двоих игроков, с данной ролью я смогу радовать глаз других, не нуждаясь при этом в постройке второй части дублика со стороны моего товарища. Игрок+ это хорошая возможность повысить атмосферу и разбавить опыт игры на сервере как для себя, так и для других людей, с которыми я часто взаимодействую.
    6) Почему именно вы должны получить эту роль : Как я уже говорил раннее, я в очень хороших отношениях с адекватной частью коммьюнити ДБГ, администраторами и Игровыми Мастерами, я буквально уверен в том, что Игрок+ это та роль, которая мне нужна на этом сервере, учитывая мой опыт игры, и мои умения в плане строительства.
    Так же занимался контент-мейкингом на ютубе по ДБГ в 2019 году, не так долго конечно (всего один видос xD), но аудитории сервера на тот момент это сильно зашло кол-во лайков и просмотров говорит об этом напрямую, даже бывший гейм мастер Ермак на тот момент высоко оценил видео. В общем, творческими идеями, умениями я не обделен, много что умею и хочу делать на сервере), считаю что я не подведу коммьюнити и ролевую редакцию сервера своим становлением на роль Игрока+, а наоборот помогу. На данный момент я по сути считаюсь если не единственным, то по-крайней мере основным игроком который представляет движение “деревенщин”, “рэднеков” и тд. , игра за городом с моим появлением в этих ролях, как мне кажется стала интереснее, так как за городом практически никогда никто не живет, а качество построек в данных местах оставляет желать лучшего, а с приобретением роли Игрока + у меня появится больше возможностей для того, чтобы развивать эту сферу и творить! В целом я могу назвать себя инициативным игроком, а мои действия - продуктивными, не раз я давал хорошие идеи для ивентов ГМам на сервере, и часто благодаря именно моим идеям получались неплохие ситуации и отыгрыши, даже без использования помощи гейм мастеров, используя только инструменты, которые возможны с донатным “строителем”. Спасибо за внимание, надеюсь я зарекомендовал себя как того, кто действительно нужен, и поможет серверу в развитии РП составляющей!
    7) Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); Очень давно, может месяца 2-3 назад, даже не помню за что

• Обсудили.

Одобрено.

• на рассмотрении

• Связался в личных сообщениях ДС для уточнения некоторых моментов.
    Ожидаю ответа.

• Обсудили.

Одобрено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    rayR
    заявка на “отцепись”. распиши нормально отказ
  • аывваы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    warcrimezoneW
    Добро
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    311 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.
  • Заявка на разбан бобика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру