Разбан
-
-
Underlord, Боб Браам, Джим Кэнд, Крэйг Лонг
-
STEAM_0:1:451070252
-
underlord_
-
-
~21.00 10.05.25
-
На худе фракции ДКС я вместе с остальными игроками (в том числе и ролевой редакцией) мы сидели в одном из дворов и начался конфликт между фракциями, в которых участвовал и Освальдо Санчез (кампот) и когда начался худфайт (отыгровки только) - я написал два эмоута с участием одного культового героя “Джеки Чана”, но забавно, что эти эмоуты не являлись фановые. Насчет РП-ПМ - я писал и не один раз, даже не по шаблону, ибо я его раньше вообще не писал. Насчет нон рп - я такой человек и выходец из всех серверов, где описание эмоутов с привидением чего-либо как мой пример - является нормой. Заметьте, что никакого злого умысла я не нес, это таков уровень игры, который я не смогу поменять. Если я кого-то задел своими эмоутами на этой ситуации - прошу быть благосклонным ко мне и снять мне бан, готов на любые условия. Войдите в положение, нужно продолжать играть на сервере и фракциях. Я не предъявляю людям с ГТАВ.РУ за их эмоуты, так и не надо предъявлять за мою игру, которую вы посчитали фановой.
Заметьте начальную заставку - мы приветствуем игроков разного уровня и предпочтения к игре. Никто не попросил меня писать по-другому. А когда мне задали вопрос - я нормально в лооц ответил на него. Досконально все играл, правилами не запрещено, это даже не выходит в нарушение никакое. -
Планирую играть сейчас в ДМЦ и помогаю фракции в ООЦ, как я это и делал до своего бана, планирую идти на должность повыше. Посидел в бане, обдумал свое поведение. Обучаю активных игроков вместе с остальными старичками, помогая и объясняя им определенные аспекты. Активный игрок сервера. До этого играл во фракциях и обучал новичков их ролеплей-понимаю. Сотрудничаю с различными площадками в игре и порой помогаю своим знакомым в каких-либо начинаниях. До этого писал гайды на форуме, занимался обучением, писал гайды и помогал игрокам в ДДОте. Готов на любые условия, которые вы предложите, ожидаю полного разбана.
-
не вел на тот момент демку или откаты
-
Да
-
-
одобрено. блокировка будет снижена.
-
Человек сделал ошибку и понес за нее наказания. Думаю можно пересмотреть срок наказания в меньшую сторону.
-
одобрено. блокировка будет снижена.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания