Перейти к содержимому

h3llwood wants unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 583 1
    1. артем лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. h3llw00d
    4. чарльз браун
    5. https://ibb.co/RGcmmGsR пермабан
    6. не помню

Изначально - намеренно прибежал на Бравери 1, дабы спасти кента от СРТ, которое его в тот момент штурмовало. Залетел, убил двух-трех оперов, телепорт в АЗ, чем занимаешься на сервере, временный пермазапрет. В дальнейшем ситуация ниже.
    Покусались с плаезом и бадумом в дискорде дпд (в момент моего присутствия там), вондик выдал предупреждение - какая-то хуйня с деаноном в обе стороны (моя, плаез, бадум) пойдет - улетим в чсп. По итогу происходит деанон меня через ТГ бота, в ответ по рофлу скидываю “номер плаеза”, отрицаемый им самим. Получил бан от чарльза брауна, когда вондик в тот момент стоял на менеджере, хз почему ему не написали. Через балдана на собрании администрации передал данную инфу доктору, хз че плаезу сделали, но обещанный чсп - он не получил, как и каких-либо ограничений (бан, еще че-т). Поэтому, не думаю что плохой идеей будет разблокировать меня и оставить наложенный пермазапрет на мою тушку за неправомерную игру против полиции. Обратно вернусь в ДПД, игра ментуры до сих пор привлекает. Если интересно посмотреть, чем в нынешнее время занимаюсь -> https://www.youtube.com/channel/UCxdEC4dBuXi1sATIQwQu4xQ/
    8. Условия, назначенные вондиком были нарушены. “Номер плаеза” скидывал в закрытый чат фракции.
    9. Единственное, что удалось найти из той переписки: https://ibb.co/XkLtyRj0
    10. Да

• В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.

• Взято на рассмотрение.

• @snuserpunk

Распиши подробно чем планируешь заниматься на сервере. Помимо возвращения в ДПД и игру за полицию. Есть ли планы вне гос. фракций? И какие?

• @snuserpunk

Распиши подробно чем планируешь заниматься на сервере. Помимо возвращения в ДПД и игру за полицию. Есть ли планы вне гос. фракций? И какие?

@Tekoy передаю от него, так как форум у человека не грузит:
    если появятся идеи - попробую залететь в предприятия по новой, открыть что-то свое, которое на сервере не использовалось, но будет востребовано среди игроков для взаимодействия. криминал - отсутствует, играть в нем не хочу и не планирую, даже если бы разбанили без запрета

• @Tekoy передаю от него, так как форум у человека не грузит:
    если появятся идеи - попробую залететь в предприятия по новой, открыть что-то свое, которое на сервере не использовалось, но будет востребовано среди игроков для взаимодействия. криминал - отсутствует, играть в нем не хочу и не планирую, даже если бы разбанили без запрета

@капо-чиф-киф
    Мне нужен его профиль на форуме.

• @капо-чиф-киф

Это сообщение было удалено
  • @капо-чиф-киф

@Tekoy
    @капо-чиф-киф спасибо что подменил
    форумник хелвуда: @pr0pk4444 ; у него как он выразился ТЕНЕВОЙ БАН на форуме, так что он пишет от моего лица

• В таком случае пусть сначала разберется с баном на форуме, а после пишет заявку на разбан в игре. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в