Игрок +
-
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
STEAM_0:1:609738062 -
Discord того, на кого идет запрос:
normanwhy -
Название организации или роли:
DFD, Alpha, DMC. -
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
Любая. -
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
Я хочу получить данную роль то есть игрока+, чтобы улучшить игровой контент на сервере и сделать отыгрыш различных ситуаций более интересным и увлекательным для игроков Доброграда. Роль игрок+ откроет для меня новые инструменты, которые помогут создавать более увлекательные и качественные РП-ситуации. У меня достаточно игрового опыта, и я участвовал во множестве ролевых ситуаций. Сейчас я хочу перейти на новый уровень и начать самостоятельно организовывать интересные и продуманные РП-ситуации. Надеюсь, что мне одобрят эту роль, ведь она даст мне ещё больше мотивации делать качественный и увлекательный контент для игроков Доброграда. -
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с весны 2024 года, когда начал играть на сервере Доброград. За всё это время я зарекомендовал себя с положительной стороны. В гарисс моде у меня более 2800 часов, и я хорошо знаю его механику. Я уже создавал интересные РП-ситуации для себя и других игроков. В остальном я обычный игрок, но стремлюсь развиваться и вносить вклад в жизнь сервера. -
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
Получал наказания за НРП игру из-за взаимодействия своей машины и другой где-то неделю назад честно не помню.
-
-
отклонено
-
на рассмотрении
-
отклонено
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-