Перейти к содержимому

Пропала Berreta 92

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 201 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    Привет Уже снял вам блокировки. С администратором проведем разговор. По поводу потерянных вещей - пишите в раздел заявок на возврат. Одобрено.
  • Снятие наказание Беннитки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    A9518437927A
    сниму одобрено
  • Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета. Верну в твое хранилище.
  • Няма Няма | Pizza House

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    W
    Пицца Барбекю - 700 Пицца Гавайская - 500 Пицца Классическая - 500 Пицца Ветчина с грибами - 500 Пицца Цезарь - 500 Пицца Диабло - 700 Пицца Солянка - 700 Пицца Звёздная - 500 Pepsi - 80 На всё будет выставлен срок 3 недели.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    520 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.