Перейти к содержимому

Игрок+| попытка №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 230 1
  • 1. STEAM_0:0:589627821
    2. dollarxdd
    3. FlipCityKing/AlphaKappaRho/TwistMoneyBoyz, DKS, DFC, Black Diamond, CityFlow Taxi, DMC, WCME. И еще пару разных фракций которых я уже не помню
    4. Криминальная, Государственная, Гражданская
    5. Я бы хотел подать заявку на получение роли игрока+. Я понимаю, что данная роль предполагает владение различными функциями и наличие опыта, и хотя мой опыт пока не столь обширен, я постоянно работаю над совершенствованием своим опытом и стремлюсь к росту в этой так сказать сфере . Я почти всегда участвую в различных ролевых ситуациях, прикладываю максимум усилий для поддержания и развития ролевой составляющей данного сервера, а также прикладываю усилия к тому, чтобы игровой процесс становился более живым и интересным для всех участников ситуаций. Моей основной целью является улучшение качества игрового процесса на проекте как для себя, так и для окружающих, а также содействие созданию крутых, захватывающих историй, в которых каждый участник сможет проявить свою креативность и умение в рп ситуациях. Я полностью готов изучить и принять на себя все обязанности, связанные с ролью игрока+, и активно включиться в дальнейшее развитие сервера, внося вклад в его обновление и развитие. Буду чрезвычайно благодарен за предоставленную возможность получить роль игрока+, что позволит мне продолжить развиваться на сервере и внести вклад в улучшение общего игрового опыта всех участников проекта.
    6. Моя активность на серверe показывает и демонстрирует мою решимость улучшать как игровой процесс, так и своё собственное развитие, при этом скорее всего позитивно влияя на окружающих. Я принимаю активное участие в ролевых ситуациях, что позволяет внести какой-либо вклад как в общую атмосферу сервера, так и в рп составляющую Проекта. Хотя мой опыт в этой роли пока что ограничен, я настроен на обучение и последовательное изучать возможности этой роли. Я знаю, что роль игрока+ требует полной ответственности и глубокой вовлечённости, и я стремлюсь стать более полноценным членом сообщества, так же развивать свои умения в этой сфере гейма и активно участвуя в жизни сервера для достижения общих целей вместе с другими игроками.
  • отклонено
    вотчлист

• на рассмотрении

• отклонено
    вотчлист

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    p0werP
    отклонено решением редакции
  • НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    388 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • БАН За читы

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    StydentS
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.
  • ЧТОТО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • ПГ без ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Блокировка неактуальна. Прости за долгий ответ.