Заявка на разбан
-
- Steam: OnlyQK , ник в игре Андрей Болестев
- STEAM_0:1:512613748
- onlyqk
- @Dogge
- 03.06.2025 18:00 - 19:00 по МСК
- Происходило рп с муниципалами в здании , мне сказали прижаться к стене что я и выполнил , в следствии неведомых причин у меня выключили свет в квартире и почти что сразу же включили его , я перезашёл на сервер приехал на место ситуации и никого там не увидел и просто вышел . В итоге получил наказание . Да выглядело так что я просто ливнул чтобы избежать дальнейшего рп , но это не так . Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации , если для разбана не хватает доказательств прошу снизить длительность блокировки.
- Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации
- Отката нету , так как не пользуюсь им . Только мои слова
- Ознакомлен и согласен
-
Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.
Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.
Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
-
на рассмотрении
-
Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.
Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.
Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания