Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 77 1
    1. Steam: OnlyQK , ник в игре Андрей Болестев
    2. STEAM_0:1:512613748
    3. onlyqk
    4. @Dogge
    5. 199128b0-7b8b-4f0a-b742-b864e251d279-image.png
    6. 03.06.2025 18:00 - 19:00 по МСК
    7. Происходило рп с муниципалами в здании , мне сказали прижаться к стене что я и выполнил , в следствии неведомых причин у меня выключили свет в квартире и почти что сразу же включили его , я перезашёл на сервер приехал на место ситуации и никого там не увидел и просто вышел . В итоге получил наказание . Да выглядело так что я просто ливнул чтобы избежать дальнейшего рп , но это не так . Прошу с пониманием отнестись к моей ситуации , если для разбана не хватает доказательств прошу снизить длительность блокировки.
    8. Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации
    9. Отката нету , так как не пользуюсь им . Только мои слова
    10. Ознакомлен и согласен
  • Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.

Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.

Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.

• на рассмотрении

• Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам.

Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней.

Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    inquizzyI
    За 6 дней ты не приложил свой SteamID и нормальный (рабочий) скриншот блокировки (залей его на имгур). По этим причинам отказ, далее соблюдай сроки из условий подачи заявки на разбан
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.
  • Заявка на Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    inquizzyI
    Срок блокировки окончился
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Выставлены условия для выхода. Блокировка будет снята.