Перейти к содержимому

Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. dog.raf!what? Брэндли Хоффман
      2.76561199224939296
      3.quiezxy
      4.Потерял куртку киллер сквад со скрепкой
      5.2.06.25 в промежуток с 5 до 7 утра
      6.Вообщем админ меня тепнул порофлить(он был в скине обезьяны) потом он сделал меня рэгдоллом и я от чего то умер. Он мне вернул очки со скрепкой и остальные вещи из трупа, но куртку киллер сквад я так нигде и не нашел(. Я думал что выронил ее либо на Бр-15, либо в лесу куда меня админ тепнул(к админу я никаких претензий не имею, все произошло случайно)
      7.По логам я думаю можно посмотреть как и где у меня куртка вылетела
      8 . ознакомлен
  • Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Всеволод Волков | Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    rayR
    Отказ. Вотчлисты.
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    333 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    1000+71
    Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным. Отклонено.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    335 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, выделю некоторые моменты. Роберт Клин: На данный момент находится в перманентной блокировке. Майки Джонсон: Майки достал оружие, до того как на него навели оружие, соответственно не вижу каких-либо нарушений. Log report generated 27 Jul, 3:04:39 [24 Jul, 16:19:30] Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) used [1xGlock] from Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149)'s Куртка [24 Jul, 16:19:31] Людовик Салатов (STEAM_0:1:436669805, FiveseveN) aimed at Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:1:436669805 Итог: Частично отклонено, в связи с отсутствием нарушений/недостатком доказательной базы, по отношению к Майки.
  • Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.