Перейти к содержимому

Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 167 1
    1. dog.raf!what? Брэндли Хоффман
      2.76561199224939296
      3.quiezxy
      4.Потерял куртку киллер сквад со скрепкой
      5.2.06.25 в промежуток с 5 до 7 утра
      6.Вообщем админ меня тепнул порофлить(он был в скине обезьяны) потом он сделал меня рэгдоллом и я от чего то умер. Он мне вернул очки со скрепкой и остальные вещи из трупа, но куртку киллер сквад я так нигде и не нашел(. Я думал что выронил ее либо на Бр-15, либо в лесу куда меня админ тепнул(к админу я никаких претензий не имею, все произошло случайно)
      7.По логам я думаю можно посмотреть как и где у меня куртка вылетела
      8 . ознакомлен
  • Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на возврат акссесуары со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению уже на момент написания тобою заявки, логи устарели т.к это было давно, найти по логам предметы чтобы вернуть их, технически не представляется возможным, к сожалению. Отклонено
  • Третья попытка амнистии уже от одного лица.

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    TekoyT
    ТС не вышел на связь, отклонено.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    533 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Заявка из за обходчика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, вещи украл у тебя другой игрок, далеко не у мэрии. Фредерик Уайт - взломал твою машину, однако ничего не нашел.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    zeroZ
    Новогодний колпак - вещь без скрепки, не мог он появиться у тебя в руках после смерти. Отклонено.