Перейти к содержимому

Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 416 1
    1. dog.raf!what? Брэндли Хоффман
      2.76561199224939296
      3.quiezxy
      4.Потерял куртку киллер сквад со скрепкой
      5.2.06.25 в промежуток с 5 до 7 утра
      6.Вообщем админ меня тепнул порофлить(он был в скине обезьяны) потом он сделал меня рэгдоллом и я от чего то умер. Он мне вернул очки со скрепкой и остальные вещи из трупа, но куртку киллер сквад я так нигде и не нашел(. Я думал что выронил ее либо на Бр-15, либо в лесу куда меня админ тепнул(к админу я никаких претензий не имею, все произошло случайно)
      7.По логам я думаю можно посмотреть как и где у меня куртка вылетела
      8 . ознакомлен
  • Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    I M BI
    Лог репорт твоей смерти от рук Адама Смита: Log report generated 6 Jun, 15:33:39 [5 Jun, 17:35:34] Никлас Хоффманн (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Адам Смит (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 3 [5 Jun, 17:37:50] Никлас Хоффманн (Местный) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:388568997, STEAM_0:0:902415689 Что было в твоем инвентаре: Тело - Брюки  1 x Сигареты  1 x Телефон  9500 x Деньги Тело - Куртка  1 x ZIP-пакет
  • Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    610 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    NocturnTheSkyN
    11583x Деньги 1x Рация 1x Телефон Вернул лично на сервере
  • Текстуры / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    porkoveP
    только с одобрения.
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    794 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.