Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1

Похожие темы

• Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.
  • ппшка провалилась под пол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно доказательств того, что ТМП действительно провалился.
  • Заявка на разбан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    briniB
    Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы. Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    briniB
    Отклонено, имеются док-ва нарушения.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.