Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1

Похожие темы

• Скомканная разборка, неадекватное поведение, дискредитация.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    DoggeD
    Привет @timon822, рассмотрев доказательства предоставленные тобой, вердикт следующий: Первые два рейда на токарню не были какими либо проблемными в плане правил, но вот третья твоя ходка к тому токарю была иной. Ты лез в дела полиции полноценно, занимался не своей работой, нарушал по сути законы города. Дело мэра не заключается в командовании полицией и участии в процессуальных действиях той. Все же в данной ситуации с твоей стороны следовало нелогичное поведение, ведь судя по демонстрации ты буквально под пули чуть не лез при штурме этой токарни. В момент когда прозвучали выстрелы, ты почему то был первым кто пытался войти в помещение, что очень странно для мэра. Особого отношения от администратора к тебе я не увидел, тот лишь упомянул о том что ранее ты состоял в команде проекта. Итог: Отклонено.
  • на снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    актива пока мало чтобы писать заявку на разбан. активь больше, а там уже посмотрим отклонено
  • Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт. В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией. Нарушений нет, отклонено.
  • я не хотел подавать жалобу но так надо

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    551 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.