Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 191 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Гуйдо Маренти
    Твой SteamID STEAM_0:1:437752620
    Твои контакты для связи streetfighter
    Ник участника команды, который выдал наказание СИСТЕМА
    Вид наказания Блокировка системной сервера
    Дата и время произошедшего Примерно осенью 2024 года
    Описание ситуации - Ориентировочно в октябре 2024-го года я играл с товарищем, у него была куплена собственность на Бравери 1 в высоком здании, возвращаясь туда я увидел через окна квартиры как из неё выходят 4 парней, некоторые из них были вооружены. Я начал испытывать паранойю и мне казалось, что на тот момент они ограбили наши апартаменты, спрятавшись у подъезда, я дождался пока все эти 4 игрока сядут в машину и я открыл стрельбу. Убив абсолютно всех, я получил своё системное наказание за массовый ДМ, как мне потом объяснил мой более опытный товарищ - моя главная ошибка заключалась в том, что я убил безоружных игроков, хотя на тот момент я отчетливо видел крупнокалиберное вооружения среди них. ( На момент написания заявки никнеймов к сожалению не помню, если найду что-то на компьютере после долго отсутствия, прикреплю сюда же )
    Причины для снятия наказания Играю на проекте недавно, знакомился с комьюнити и правилами игры, сразу признаю, что за несколько месяцев с лета и до осени 24-го моей игры я допускал ошибки и получал наказания, но хотел учиться и улучшать свой уровень игры на проекте. К сожалению из моего комьюнити где я обучался ролевой игре, были немного иные и другие регламенты правил, из-за чего я теряюсь и могу упускать какие-то важные моменты. В данной ситуации, которая со мной произошла, готов согласиться и признать свою вину, хотя если честно на тот момент - я думал что делал всё верно, ибо считал это правильным решением.
    Спустя почти год вернулся к игре и решил написать данную заявку, со свежим взглядом и осознав свою ошибку в прошлом. Мне очень нравится системы сервера и взаимодействие между игроками, за короткий период моей игры я познакомился с большим количеством друзей, которые здесь имеют большой опыт игры и участие в проекте. По этому испытываю большое желание снова продолжить игру.
    Доказательства:
    046fdcb5-8b5e-4b41-8999-fe3975aa982d-image.png

• Отклонено, нет ответа в течении 24ч

• Крутой парень, одно удовольствие было с ним играть, Я ЗА ЕГО РАЗБАН!!!

• Привет. Напиши в дискорд - wisegenie или drugpetry, обсудить твою заявку

• Отклонено, нет ответа в течении 24ч

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    487 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zezu! Исходя из логов, предоставленных ниже, арест, за указанную выше топикстартером дату производился один раз, других арестов за это число найдено не было: Log report generated 24 Jul, 0:26:24 [22 Jul, 17:35:02] Денвер Форт (STEAM_0:1:755664602) arrested Дуглас Кольясо (STEAM_0:1:578465782): Кража Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:578465782 Вердикт: Отклонено
  • Заявка в ролевых ассистентов Xaku

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Жалоба на Ronbon99 (не моя😛)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нет нарушений. Вы открыли огонь по полицейским, тем самым доказали что вы представляйте угрозы окружающим людям. В данной ситуации по вам могли открыть огонь, потому что у офицеров есть основание полагать, что при побеге вы нанесете вред окружающим людям.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    329 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится