Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кейси Му Нин
- Твой SteamID: STEAM_0:0:87057014
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : global_prediktor
- Ник участника команды, который выдал наказание: Gordor Freeman?! Is you?! (не могу его тут найти)
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/fJBe5Wt
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10.01.2025 - 14:24:06
- Описание ситуации: Сидел в свой токарне и продовал оружие а потом вышел с сервера отдохнуть, а потом захожу через пару часов на сервер и вижу это окно. Если мне не изменяет память, то года 2 назад (зима 23 года) меня уже телепортировал данный администратор когда я только зашёл на проект, но я ему уже обьяснял, что я не обходчик и он меня отпустил (У меня было имя Фарух Мамуров, я ещё играл за полицейского, тебя тогда вроде бы моё имя не понравилось).
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я не являюсь нарушителем и обходчиком, как я ему уже ранее говорил. Прошу администратора разобраться ещё раз в ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
-
Отклонено. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
-
жиза он меня тоже забанил хотя я ничего не делал
-
На рассмотрении.
@gordonfreeman комментарий по бану -
Мне он так-же по ошибке выдавал перму xD
-
Отклонено. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в