Перейти к содержимому

Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 59 1
    1. Constable, Отто Бривье.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Всеволод Волков
    5. N/A
    6. Нет, но имеет ранг спонсора.
    7. 31.05.2025. ~15:30 (Время плохо помню, это вроде примерное окончание ситуации с ливом Волкова)
    8. Отыгрывал Доброградовский Металлглокзавод на Бравери 4. В основном делал оружие на рынок, но давал рекламу о производстве бронежилетов и раций на заказ, да иногда приторговывал мелкашкой на стороне.

Звонит Всеволод Волков и просит сделать два калашникова, сразу с ходу предлагает 100к. Начинаю делать. В итоге собираю первый калашников, звоню сообщаю, докупаю стальную руду по конской цене ибо стали не хватало и изначально я такие дорогие пушки не планировал делать, собираю второй автомат.

Дальше начинаются непонятки. По десять раз названивать человеку и каждый раз какие-то отговорки: “меня остановили, сейчас будем через три минуты, уже подъезжаю”. Вся эта эпопея продолжалась чуть ли не час. Под конец я уже понял что человек похоже тупо прикалывается надо мной, и как только я собираюсь ему об этом написать, обнаруживаю его отсутствие в списке контактов.

Да, он ливнул без какой-либо отписи в OOC, просто покинув РП ситуацию. Я Имел полное право подать на него заявление в полицию за мошенничество, и отсудить компенсацию, но увы. В итоге потратил кучу времени на крафт двух калашниковых, и дополнительное ожидание. Хоть на рынке они продаются нормально.

Довольно странное поведение от спонсора с приличным количеством часов на сервере.
    9. Логи.
    10. Да

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• На рассмотрении @pluxurypurp

• Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел:

Log report generated 31 May, 18:06:48

#193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out

Participants: STEAM_0:0:60553855

Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ.

Вердикт: Отклонено

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На игрока Доброграда))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    170 Показы
    StydentS
    **@Mr.Montes ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я выношу следующий вердикт. Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078) - Получает Watchlist и будет находится под наблюдением администрации: за нарушение правил NonRP.
  • На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто.
  • Заявочка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • На игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    briniB
    Начнем с претензии по поводу Mehan. В данном случае, твоих слов не хватает, для полноценной оценкий произошедшего, соответсвенно мне нечем опираться, дабы подтвердить твою версию. Однако, по поводу FK , действительно, твое убийство было не правомерным, в отношении правил сервера. Ты не представлял какой-либо угрозы в момент взлома двери, соответственно и убивать тебя было не за что. В логах, нашел оправдание от обвиняемого по поводу твоего убийства. Очевидно, что цель “убить хоть когото” не является благоразумной. Log report generated 8 Aug, 15:34:49 [8 Aug, 9:51:55] Майк Раксон (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Марк Фолд (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 9 [8 Aug, 10:00:58] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / моя цель убить хоть когото [8 Aug, 10:01:03] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / без разницы [8 Aug, 10:01:23] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: / он мог спокойно расстрелять меня и других Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:28769484 Следующий момент, я обнаружил, что Марк получил несколько огнестрельных ранений, в ходе короткой перестрелки между вами. От него последовалоа единственная отыгровка, которая явно не покрывает нужду персонажа в оказании себе квалифицированной медицинской помощи. Следовало приложить больше усилий в написании соответствующих отыгровок, или обратиться в медицинский центр. В этом промежутке, Марк нарушил правило PG Log report generated 8 Aug, 15:43:30 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:51:57] Марк Фолд (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Карл Маквайер (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 [8 Aug, 9:55:31] Марк Фолд (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за живот Participants: STEAM_0:0:28769484, STEAM_0:1:567816330 Марк Фолд(STEAM_0:0:28769484) получает блокировку сроком в 10 дней, с учетом того, что он находился под наблюдением администрации, за нарушение тех же самых, двух правил - PG,FK.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse! С твоим хранилищем было взаимодействие отмычками.