Перейти к содержимому

Заявка в игроки+ [Part 3]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 57 1
    1. STEAM_0:1:600475770 [ Warob ]
    2. dsban029
    3. DFD, CDC, WCME, ALPHA, DMC, Cityflow, NSG.
    4. Государственные и Криминальная.
    5. Довольно часто и нормально строю, и для этого нужна роль игрока+, а также хочу создавать рп ситуации не только для государственных фракций, а еще и для обычных игроков. Еще нужен игрок+ чтобы кикать фангеймеров которые препятствуют рп процессу.
    6. Активный игрок Доброграда, участвую во многих фракциях и стараюсь развивать своих персонажей, помогаю новичкам на сервере и обучаю геймплею.
    7. Получал бан вроде за FK примерно 4-5 месяцев назад.
  • слабая заявка
    отказ

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Заявка на возврат | Волшебный свитер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу. Отклонено.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.