Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 362 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Точно неизвестно, предполагаю, что или Майки Купер, или Павел Трифонов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Точно неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025 примерно 23:53 по МСК
    8. Описание ситуации: Я вместе с напарниками осуществлял ограбление парня рядом с загородной автозаправочной станцией. В этот момент к нам сзади подъехали копы. Я не имел при себе оружия и не заметил их приближения. Услышав звуки стрельбы, я подбежал к капоту своего автомобиля. Увидев первого офицера, я остановился и начал поднимать руки вверх. В этот момент в меня начал стрелять второй офицер (возможно, также первый коп начал стрелять в меня, точно не могу сказать). В результате я, безоружный и не представляющий угрозы для окружающих, был подвергнут стрельбе, что привело к тому, что я впал в состояние при смерти, а затем и умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрацию ситуации от моего лица могу залить на ютуб или показать администратору лично в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Закрыто по решению ТС

• Со мной вышел на связь человек, который и стрелял по мне. В данный момент мы ведём переговоры по поводу этой ситуации.

• Договорились с человеком. Закрыто по желанию топикстартера.

• Закрыто по решению ТС

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жб на игрового мастера | Хьюберт Росс

Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    ЖучараЖ
    @andrey_p1mpl @julianscandium
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    387 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения у обоих сторон. Оба вели себя токсично в OOC чате. Log report generated 14 Jul, 3:26:01 #198125927 [12 Jul, 14:32:28] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: // Какой играть не умеют долбаебина? Я сигареты курил. Я тебе все нахуй рассказал, а ты говоришь что собьет МОЙ нюх, ты блять в норме? #198126142 [12 Jul, 14:36:15] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: // блять, когда уже удалят муников, вы такие агро новички #198126466 [12 Jul, 14:40:03] Бунислав Ковцебылонг (STEAM_0:1:424608460, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Робинсон" полачь что ли, мой персонаж мог не знать этого, это не повод плачать в осс чате, ну ты отлетаешь в люом слуаче XD #198126513 [12 Jul, 14:41:04] Шон Робинсон (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции) successfully executed chat command: /pm "Бунислав Ковцебылонг" ХХхаххахахаха дура Participants: STEAM_0:0:165661265, STEAM_0:1:424608460 Прикрепил логи с оскорблениями обоих парней. Итог: Мой вердикт, оба игрока получат блокировки на 3 дня за ChatAbuse токсичное поведение в OOC чате, частые оскорбления. Увидеть можно в лог-репорте. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    380 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    381 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.