Дайте второй шанс... (я проявил актив)
-
1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников
2.STEAM_0:0:175932380
3.Ivan_Veliky
4.Phoenix
5.
6. 26.12.2024-16.49:24
7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOoopH)
9.нету
10.да (я исправился и проявил активность на форуме) -
отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
-
1.сейчас crazy на тот момент rasslabsa, Роман Турников
2.STEAM_0:0:175932380
3.Ivan_Veliky
4.Phoenix
5.
6. 26.12.2024-16.49:24
7.мне обходчик предложил сделку на деньги, то что я ему продам ган (я был не за токаря) он мне дал деньги, а я выбросил ган в кусты он увидел через читы где ган подобрал и пошел играть с читами. потом меня тепает админ и банит по причине пособничевство обходу.
8.я хочу вернутся на доброград потому что я совершил огромную ошибку и связался в обходчиком, и хочу отыгрывать рп. Хочу вступить в фракцию DKS. Ведь я осознал свою ошибку и хочу вернутся к этой теплой атмосфере, также хочу играть со своими близкими друзьями (x4n4x, GgOoopH)
9.нету
10.да (я исправился и проявил активность на форуме)@ROMANTIK Че ебать я тут причем
-
У меня тогда основа даже в бане не была,и твинков не было че я то виноват(Она у меня в бан за NOPS из которого я вышел отлетела 29.01) Человек просто хочет заруинить мою заявку , даже знаю кто ему подсказал идею
-
Написал человеку в ЛС по поводу того что он обманывает администрацию,тот взял меня и чснул…
-
сорян перепутал
-
у тебя клоны есть вот он и притворился тобой мы с ним в гс не были
-
вот я и решил помочь подумав что это ты так что извини
-
отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в