Перейти к содержимому

Дайте второй шанс... (я проявил актив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 130 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока Cucku | Иван Чубайсов fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    313 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Находясь на должности детектива серверной полиции ты решил довольно странно пошутить, шутку эту не оценили и доложили сержанту, сержант же в свою очередь так-же не оценил твои порывы стендап комика и решил уволить тебя, в следствии чего и получит ответное увольнение от тебя. Далее ситуация разворачивается вообще не в твою пользу, ибо два человека, одним из которых был бывший сержант решают устроить налет, в ходе которого ты был ограблен. А теперь к нарушениям : Нарушений у игроков не замечено, ибо если-бы не твои безрассудные действия, то и не пришлось бы сержанту досрочно покинуть свой пост, а значит и не пришлось бы тебе терять предметы и пережить все то, что произошло с тобой далее. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Прошу, дайте мне второй шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    briniB
    Отклонено, не вышел на связь.
  • Прошу дать мне второй шанс.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Заявка в помощники

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.