Перейти к содержимому

Eagle | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив
25 5 1.2k 1

Похожие темы

• Clan Carbone

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    34
    1
    24 Лайки
    34 Сообщений
    3k Показы
    W
    архив псж
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • Blackwell s Arsenal | Оружейный магазин (перезалив)

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    584 Показы
    porkoveP
    Архив, закрытие оружейных предприятий.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.