Перейти к содержимому

Eagle | Оружейный магазин

Перенесена Решенные Предприятия
26 6 2.0k 1

Похожие темы

• Цветочный магазин «Florentia»

Решенные Предприятия одобрено
    2
    5
    6 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    strashilkaS
    Эстетика. Красота. Одобрено. Давно имелось желание чтобы Антонио как район, зажил жизнью. За получением ролей обратись в чат команды. Ты знаешь к кому и что к чему.
  • отменя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    108 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    608 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Texas Brothers Armory

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    Tony SlarkT
    одобрено, по ценам Сотовый телефон BQ 2430 Tank - 4500 “Floureon” Рация - 2500 Охотничий нож - 1500 Туристический топор - 2100