Перейти к содержимому

Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 250 1
    1. Обжора, Уильям Кэртин
    2. STEAM_0:1:452301930
    3. obzora1
    4. Не успел увидеть
    5. Не успел увидеть
    6. Скорее всего не имеет
    7. В районе 19 часов 24 мая, не позже 19:30
    8. Приехал на вызов о взломе, в результате перестрелки меня ввели в стадию регдолла, я находился в ней и поэтому не смог взять SteamID нарушителя, когда казалось что все закончилось полицейский медик выводил меня из стадии, в этот момент выбежал нарушитель с пистолетом пулеметом, застрелил медика и добил меня.
    9. Логи
    10. Ознакомлен
  • Привет, @Обжора 👻
    Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее:
    Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит.

[23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7
    [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7
    [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7

Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нарушение правила Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    NoSiFiXN
    Обсудил жалобу с ТСом на сервере и проверил логи: Log report generated 7 Jan, 17:33:03 #213923215 [7 Jan, 16:12:56] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) holstered [TMP] to [Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911)'s Руки] #213923386 [7 Jan, 16:14:13] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) (inventory) is near death by Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:170388985 Вижу, что Алекс Лопес убил Эллиота Грэя, когда у того не было оружия в руках и тот не предоставлял прямой угрозы. По логам видно только одно единственное попадание со стороны офицера и ничего от его напарника (если он и был). Опираясь на данные логи и позиции, я могу сделать вывод, что Алекс Лопес нарушил правило FreeKill. Итог: Одобрено Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985) получит временную блокировку на 2 дня.
  • SAZONOFF & CO | Адвокатское Агенство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    314 Показы
    ОбжораО
    @Snufkin Разобрав твое предприятие совместно с @p0wer, могу написать следующее. Первый абзац В данном абзаце ты описываешь все достаточно скупо, самое главное, что ты не указываешь где твой персонаж получал образование, а ведь для системы англосаксонского (далее общего) права это имеет значение. Непонятно также состоял ли твой персонаж в Квебекской коллегии адвокатов, не являясь членом которой он бы не имел права на юридическую практику. Второй абзац Ассоциация адвокатов Канады, исходя из содержимого англоязычной википедии, это скорее немного профсоюз и клуб по интересам, а не иерархичное учреждение. Третий абзац Нет никакой мотивационной части в переезде из Канады в США. Право США, как и в Канаде, общее, и даже в Квебеке уголовное право тоже общее, таким образом будь твой персонаж юристом в Квебеке, он бы смог более менее быстро адаптироваться в праве США, как минимум уголовном точно. Не описано как он из помощника адвоката стал адвокатом, и опять же, как он мог стать адвокатом не состоя уже в Нью Йоркской коллегии адвокатов. В конце абзаца не описано за счет чего на твоего персонажа стали полагаться. Четвертый абзац Писать нечего, хоть эти события действительно от части происходили на сервере, про беспредел полиции клише, и ты не написал как именно твой персонаж попал в эти события. Пятый абзац Описан крайне не содержательно, ситуация клишированная. Шестой абзац Скупо описано знакомство двух главных персонажей, непонятно за счет чего именно они нашли общий язык и решили вернуться к юридической практике, а третий решил к ним присоединиться, так же отмечу, что если Альфонсе Габриэле итальянский адвокат, а не адвокат итало американского происхождения, то он не имел никаких прав участвовать в судебных процессах штата Мичиган. Итоги Сам текст описан весьма скупо, наблюдаются значительные проблемы с мотивационной частью у всех действующих лиц, в тексте есть некоторые стилистические ошибки. Дубликат ниже среднего, да у вас стоят прямые стены, однако нет ни одного светильника на потолке, материал потолка на одном из скриншотов такой же как и материал полов. Предприятие, в текущем виде отклонено, можешь выложить новую версию топика по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, не ответил в течении 24х часов
  • Free Kill + NRP(mb)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mamut-Rahal-0! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение правила FK имеется, при потере вещей можешь написать заявку на возврат тут. Spoiler Парень в бане на год.
  • free kill

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    De KuyashD
    По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь. Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689 [image: HWyls7R.png] Итог: Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.