Перейти к содержимому

Прошу поняттт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 361 1

Похожие темы

• Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • SoundCloudFM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Отклонено, ВасяФМ, история сомнительная и треки только анонимного нам не нужны.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    724 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • связался не с тем и прошу помилования

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    TekoyT
    Отклонено, срок для амнистии не наступил.