Перейти к содержимому

Отказ от отыгровок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 130 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: абырвалг / Джеймс Гербер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
    4. Имя персонажа нарушителя: catmeowwhat / Брэндли Хоффман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:632336784
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Упаси Господи нету.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:20-20:35
    8. Описание ситуации: Прибыл с напарником на запрос подкрепления от дека, тот говорит, что подозреваемый (Нарушитель) вооружен и его нужно задержать. Я это благополучно делаю, нахожу у него пистолет Tec-9 на что получаю в ответ отказ от дальнейших отыгровок. На всякий случай я дважды кинул отыгровку “Нашлись ли документы у парня” (Или что-то в этом духе) в ожидании ответа. Не получив его у меня сгорает, я в лоок уведомляю о том что ухожу с ситуации и оставляю парня на произвол судьбы предварительно вернув его Tec-9 ему в карманы. Отписываю РП-ПМ и НЕ получив ответа в течении двух минут ливаю.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Разобрали с игроками в АЗ. Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784) получил наказание в виде выдачи временного вотч-листа за нарушение правила 8.2

• nocturneeowlN nocturneeowl закрывает тему
  • nocturneeowlN nocturneeowl переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • nocturneeowlN nocturneeowl выбрал решение
  • абырвалгА абырвалг делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Атака нонрп террористов в полицейском департаменте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • потерял шмотки из за глупой смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демку верну в хран. Одобрено.
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ