fk+лутинг
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: трэвис гриффин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smelsliketeenspirit1337
- Имя персонажа нарушителя: хз
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): хз
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): не
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 1:04
- Описание ситуации: бежал безоружным по мотелю - ко мне выходит тип с пп и расстреливает, а я сидел ниче не делал, потом через 30 сек пришли опять на место убийства и облутали
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): откат есть, но можно и по логам глянуть.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @captainjacksparrow!
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!-
Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету.
Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой.
Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах
[18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин)
Итог жалобы!
(STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута)
ОДОБРЕНО!
-
На рассмотрении @Fipel
-
Привет, @captainjacksparrow!
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!-
Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету.
Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой.
Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах
[18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин)
Итог жалобы!
(STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута)
ОДОБРЕНО!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
Ч черговий роти делает ссылку на эту тему