Заявка на снятие наказания
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Александр Грейвес
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:208111819
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)alexsoyan
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Фрикилл и ПГ.
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.09:26
-
Описание ситуации: Убил сектанта который мне угрожал расправой который далее ударил меня молотком, пришел и убил его.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Бан логичный, забыл о возможностях своего персонажа, прошу меня разбанить и я впредь обещаю что таких ситуаций больше не повторится, ведь у меня нарушений не когда не было хех. Эмоциями действовал.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
-
Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.
-
Привет!
Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача
-
Привет!
Я считаю, что наказание выдано абсолютно верно, я не вижу логичных причин убивать Николаус Блюмбер, также я все также считаю, что рисковать своей жизнью и убивать человека буквально при группе спецназа и куче офицеров бессмысленно, тупо, нелогично.
Мой монолог достаточно короткий, но больше добавить и нечего.И лично мой совет, перепиши 8 пункт, разобрать твои мысли та еще задача
@Dima-Gord Привет, я переписал пункт 8
-
Не вижу скриншота блокировки. Администратор высказался против разбана. Не вижу причин для снятия наказания.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в