Перейти к содержимому

Хочу обжаловать решение

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 66 1

Похожие темы

• Я не люблю задний привод

12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    259 Показы
    cheeseC
    Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Так же хочу заметить злостное нарушение модератором личных границ пользователя и пренебрежение ими, т.к. тот зачем то написывает пользователям в лс, хотя для тега у него есть чат #рандом, где тот может оповестить пользователей о чём угодно Сущий бред. Модератор не имеет никаких конкретных ограничений по оповещению в личные сообщения. Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Модератор имеет элемент в своём профиле дискорда, нарушающий законы РФ, что противоречит пункту 4.1 и 1.9.1 правил дискорд сервера: В конкретно данном случае это не имеет никакого веса. Тег не несёт собой прямую пропаганду - подобное не ограничивается в той же мере, что теги, несущие за собой пропаганду национализма. Небо и земля. Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Помимо всего прочего прослеживается явная нетерпимость к Азовскому морю и напитку “Живчик”. Я ни на что не намекаю, просто учитывая всю нынешнюю мировую ситуацию для меня это выглядит странно Оставлю это без комментариев. [image: VmBl2gL.png] Пользователь @HellFire написал в Я не люблю задний привод: Так же администратор помимо позволения себе вторгаться в личное пространство пользователя по своей инициативе без веской на то причины (жб, тикет, тег на сервере с просьбой отписать в лс, конец света) допускает следующие высказывания в личной переписке: Банально бестактное общение С модератором будет проведён диалог. Так или иначе, провоцировать члена команды, пытаясь в дальнейшем выявить его нарушение - сомнительная идея. В действиях модератора, в отношении тега AZOV я не увидел никаких нарушений. Был бы я на его месте - сделал бы тоже самое. В отношении общения модератора будет проведена беседа. Жалоба частично одобрена и закрыта. Блокировка остается действительной, тег нарушает правила сервера. Модератор не в праве общаться с представителями члена комьюнити в таком ключе - за что также понесёт своё наказание.
  • жалоба на банду русофобоф

3
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Во-имя-неки Во-первых, не по форме. Во-вторых, этот раздел используется только для жалоб на модерацию. Чтобы жаловаться на обычных пользователей форума - используй кнопку “Жалоба”
  • ТГК

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР Снизил твою блокировку до пяти дней, подумай о своем поведении.
  • Dogge

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @новичок Ты немного ошибся разделом, тебе вот сюда — https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания Учти, что там другая форма для подачи заявки!
  • жалоба на админа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких оснований для снятия наказания. Прикрепи все необходимые доказательства мне в ЛС, подтверждающие, что этот аккаунт тебе не принадлежит. julianscandium - мой дискорд