Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 252 1

Похожие темы

• Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу вынести вердикт, что ИП действительно не стоило кикать тебя за такое. С ИП будет проведена беседа. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    278 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • FreeBAN

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Оспоренние вердикта

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    229 Показы
    A9518437927A
    Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК) Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”. Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки. Разобрано с разрешения старшей администрации.